Sublimer les saveurs pour une cuisine que l'on veut gourmande, raffinée et étonnante

Une cuisine au rythme des saisons

Ici nous mettons à l'honneur la convivialité et la gourmandise. Notre équipe s'active pour vous étonner, vous régaler.
Tout est mis en place pour que vous repartiez satisfaits

Tous nos plats sont préparés sur place à partir de produits bruts, frais et principalement locaux. Viandes principalement d’origine Française

Notre carte de printemps

Entrées

Ceviche de Daurade royale au Leche de tigre
17.00€

Tartare de bœuf d’Aubrac au couteau et son espuma d'estragon
17.00€

Fleur de courgette farcie à la ricotta et basilic.
14.00€

Terrine de campagne maison.   
14.00€

Salade Buratta et Tomates anciennes.
17.00€

Suggestion du Pilon.
Prix en fonction de la sélection

Plats

Filet de bœuf origine France, gnocchi aux herbes et purée de fèves
28.00€

Épaule d'agneau confite d’Aveyron, polenta aux olives et carottes au cumin.
26.00€

Burger de thon à l'aïoli et crudités, frites fraiches
19.00€

Risotto de Gambas flambés à l'anis
22.00€

Ballottine de lotte farcie au lard, mousseline de choux fleur rôti
24.00€

Suggestion du Pilon.
Prix en fonction de la sélection

 

Menu enfant

Filet de Daurade, légumes et riz.
OU
Suprême de volaille dans son jus et purée.

14.00€

Fromage

Fromage de la Maison Bellante
10.00€

Desserts

Desserts maison du moment dans la vitrine.
9.00€

Café gourmand
10.00€

Thé vert Menthe Bio ou Sencha gourmand
10.00€

Infusion Verveine gourmande
10.00€

Coupe colonel
11.00€

Coupe de glace (vanille, chocolat, café, citron ou fraise)
2.50€ la boule

Supplément chantilly maison 1.50€

Consentement aux cookies