Sublimer les saveurs pour une cuisine que l'on veut gourmande, raffinée et étonnante

Une cuisine au rythme des saisons

Ici nous mettons à l'honneur la convivialité et la gourmandise. Notre équipe s'active pour vous étonner, vous régaler.
Tout est mis en place pour que vous repartiez satisfaits

Tous nos plats sont préparés sur place à partir de produits bruts, frais et principalement locaux. Viandes principalement d’origine Française

Notre carte d'hiver

Entrées

Soupe de Favouilles, espuma de rouille, croutons à l'ail
16.00€

Carpaccio de St Jacques à l'émulsion de Coco et citronnelle, gels de Yuzu et myrtille
18.00€

Macaron de tomate, pâtissière de parmesan, inserts au pesto et billes de mozzarella.
16.00€

Foie gras mi-cuit, compotée maison de pommes et toasts de brioche tressée artisanale.   
22.00€

Cassolette de foie de veau et mangue à la Vénitienne.
18.00€

Suggestion du Pilon.

Plats

Cabillaud en croûte d'herbes, asperges, salicornes, châtaignes rôties, pois gourmands et crème de câpres.
26.00€

Poisson de la criée et sa déclinaison de légumes d'antan.
24.00€

Burger à la Tomme de Montagne : steak haché frais 150g, confit d'oignons, sauce barbecue et frites fraiches
18.00€

Bavette de Black Angus sauce échalotes au Porto et son Tian de Légumes pressés
28.00€

Souris d'agneau confite de 7h (signature Le Pilon) Risotto de fregola sarda au lard de Colonnata.
30.00€

Suggestion du Pilon.

 

Menu enfant

Cabillaud, légumes et riz ou suprême de volaille dans son jus et purée.
14.00€

Fromage

Fromage de la Maison Bellante
10.00€

Desserts

Macaron aux saveurs d'agrumes et sa crème de calisson.
9.00€

Entremet chocolat Dulcey, dacquoise de noisettes et ganache chocolat noir
9.00€

Tarte citron meringuée du Pilon
9.00€

Café gourmand
10.00€

Thé vert Menthe Bio ou Sencha gourmand
10.00€

Infusion Verveine gourmande
10.00€

Coupe colonel
11.00€

Consentement aux cookies